Поиск
Сегодня
ЧЕТВЕРГ
22 октября
по новому стилю
/
 
9 октября
по старому стилю
Православный календарь
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

На главнуюКарта сайтаКонтакты
Новости
Начал работу интернет-сайт московского демографического Саммита


Начал работу интернет-сайт московского демографического Саммита Worldcongress.ru

29-30 июня 2011 года в Москве состоится первый в истории Московский демографический Саммит под названием "Семья и будущее человечества". Это беспрецедентное событие соберет в столице России ведущих экспертов из 65 стран, известных политиков, религиозных деятелей, общественных активистов.

О «Всемирном Конгрессе Семей» (ВКС)

«Всемирный Конгресс Семей» (ВКС) это самое представительное международное объединение сторонников традиционных семейных ценностей и мощного движения в защиту Жизни и Семьи, Pro-Life и Pro-Family, выступающего против абортов, однополых браков, эвтаназии, клонирования человека, легализации наркотиков и т.д.

Во всем мире уже в течение 40 лет активно действует мощное международное пролайферское движение, охватывающее десятки тысяч активистов и сотни миллионов сторонников на всех континентах. Например, по опросам общественного мнения более половины населения США являются сторонниками запрета или ограничения таких либеральных и противоречащих традиционной христианской нравственности явлений, как однополые браки, аборты, эвтаназия и т.д. Традиционная Америка создала свою разветвленную сеть христианских телеканалов, радиостанций, СМИ и различных общественных организаций, противостоящих наступлению «цивилизации смерти», и отстаивающих непреходящую ценность Жизни, от момента зачатия до естественной смерти.

Однако, информация об этом практически не доходит до российской и международной аудитории, в первую очередь из-за соответствующей политики ведущих международных СМИ, следующих либеральной и часто атеистической парадигме. В результате, может сложиться впечатление, что все население стран Запада поддерживает легализацию однополых браков, сексуальное просвещение в школах, считает сексуальные извращения нормой и т.д., а это далеко не так.

Прорвать эту информационную преграду и призван «Московский Демографический Саммит», который позволит донести истинное мнение большинства населения Северной и Латинской Америки, Европы, Африки и Азии до россиян и покажет, что мы не одиноки в нашем стремлении защитить традиционную Семью и нравственность. Более того, именно на Россию с ее исторической приверженностью глубокой духовности и нравственности, весь мир, придерживающийся традиционных ценностей, возлагает сейчас большие надежды, связанные с возрождением института Семьи и Брака, преодолением нарастающей депопуляции и демографической катастрофы.

© 2008 «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ РОССИИ»
Разработка Океанит