Поиск
Сегодня
ВОСКРЕСЕНЬЕ
26 января
по новому стилю
/
 
13 января
по старому стилю
Православный календарь
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

На главнуюКарта сайтаКонтакты
Новости
"Единая Россия": Скажи мне, кто твой друг...


http://ruskline.ru/news_rl/2011/08/02/kak_mozhno_govorit_ob_uluchshenii_demografii_i_vklyuchat_v_spiski_takih_lyudej/
«Как можно говорить об улучшении демографии и включать в списки таких людей?!»
Известный эксперт Татьяна Шишова о выдвижении «Народным фронтом» поборниц планирования семьи и ювенальщины О.Борзовой и Е.Лаховой

В августе в России «Народный фронт» Владимира Путина проводит праймериз. Как заверяли его создатели, Фронт будет выдвигать самых достойных людей нашего Отечества. Но как выяснилось, в списках значатся такие поборницы планирования семьи и ювенальной юстиции как депутаты Государственной Думы Ольга Борзова и Екатерина Лахова. Мы попросили прокомментировать это обстоятельство специалиста по ювенальной юстиции, члена правления Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, члена правления Российского детского фонда, писателя и педагога Татьяну Шишову.

«На мой взгляд, кандидатуры Борзовой и Лаховой совершенно неприемлемы. Лахову православные читатели знают давно, её заслуги в области планирования семьи и прочих антисемейных инициатив общеизвестны. Борзова же, которая выдвигается от Ростовской области, совсем недавно продвигала в Думе законопроект об основах здравоохранения, в котором было очень много возмутительных норм, таких как принудительные аборты, принудительная стерилизация, суррогатное материнство, которое может привести к новой форме рабства для женщин - возможности принуждения вынашивания детей на заказ, создания детородных "ферм" как особого вида бизнеса. Естественно, что все это будет прикрыто бумажками о добровольности. Из этого законопроекта не была убрана норма о совершении аборта подростками 15 лет без уведомления и согласия родителей. А с 16 лет наркоман может сам решать хочет ли он лечиться от наркомании. А ведь фактически это подростковый возраст, когда дети могут становиться неуправляемыми, когда у них ещё недостаточно опыта и мудрости. Это возраст, который представляет собой самый высокий риск, когда ребенок может втянуться в наркоманию и в дурные компании, оказывается лишен помощи. В этом возрасте молодой человек не хочет лечиться и ещё не понимает насколько все это опасно, у него в сознании перевешивают другие мотивы. Больших трудов стоило этот законопроект остановить, но понятно, что если Борзова вновь пройдет в Думу, то она продолжит свою деятельность в этом направлении для лоббирования этого разрушительного проекта.

Я хочу также обратить внимание на то, что Ростовская область является пилотной по внедрению ювенальной юстиции. Планирование семьи, ювенальные технологии, сокращение населения страны - это всё очень серьезно связано. Ростовская область всегда похвалялась в этом плане своими "чудесными" результатами в деле охраны прав детей, так вот там сейчас произошла совершенно чудовищная история: у вдовы и к тому же потерявшей в пожаре дом, отняли троих малолетних детей, невзирая на её и детей протесты, в результате чего эта женщина покончила с собой. Эта информация прошла по многим СМИ. Органы опеки Ростова, не оказавшие помощи семье, теперь обвиняют во всем эту женщину. Вот к чему приводят в итоге ювенальные технологии, которые способствуют только разворачиванию террора против бедных, незащищенных слоев населения! Вкупе с продвигаемым законопроектом о здравоохранении создается страшная карательная машина для нашего населения. Я знаю, что сейчас собираются подписи за отзыв Борзовой из Государственной Думы и то, что она в списках праймериз - это вызов общественному мнению. Те, кто её включил в списки, очень сильно подставляют Владимира Путина, как главу "Единой России", потому что православные люди эту комбинацию поддержать и понять не могут. Как можно одновременно говорить об улучшении демографии и включать в выборные списки таких людей?!

© 2008 «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ РОССИИ»
Разработка Океанит