Поиск
Сегодня
ЧЕТВЕРГ
11 августа
по новому стилю
/
 
29 июля
по старому стилю
Православный календарь
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

На главнуюКарта сайтаКонтакты
Новости
Эксперт провел анализ влияния, которое Фонд Билла и Мелинды Гейтс оказывает на СМИ с целью продвижения своей программы «всемирного здоровья и сельского хозяйства»


http://www.russiaprolife.ru/content/bill-geyts-pokupaet-polozhitelnyy-piar-vakcin-gmo
БИЛЛ ГЕЙТС ПОКУПАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПИАР ВАКЦИН, ГМО

Аарон Дайкс (канал Prison Planet) недавно провел глубокий анализ влияния, которое Фонд Билла и Мелинды Гейтс оказывает на СМИ с целью продвижения своей программы «всемирного здоровья и сельского хозяйства», при этом осторожно намекнув на подоплеку всех этих действий.

Сообщения на темы вроде «Гейтс использует свои деньги, чтобы спасать жизни» и т.д. появляются в нескольких СМИ, в том числе на канале ABC. В то же время материалы, ставящие под вопрос «филантропические» устремления Гейтса, скрываются или маргинализируются. Усилия Гейтса направлены на вакцины, стерилизацию и ГМО - излюбленные средства депопуляции.

Фонд Гейтса пожертвовал 1,5 миллиона долларов на проект ABC’s News “Be the change; Save a Life” (Измени мир – спаси жизнь), который превозносит средства спасения жителей Африки от голода. Нью-Йорк Таймс упомянула, что Гейтс осуществляет основное финансирование и консультирование по вопросам мировой продовольственной политики и развития сельского хозяйства.

Так что же в действительности стоит за этими закулисными играми СМИ?

Когда Билл Гейтс однажды объявил, что программы вакцинации могли бы сократить население мира на 15%, аудитория почтительно захохотала (http://www.marketoracle.co.uk/Article17644.html). Толстосумы - идолы нашей культуры. Они с чувством собственного превосходства выступают с подобными заявлениями и публично лгут.

Выступая в защиту вакцинации детей в телевизионном интервью, Гейтс говорил такую очевидную ложь о д-ре Эндрю Уэйкфилде, что даже запинался. (http://www.youtube.com/watch?v=EFlhBYwLbf8&feature=player_embedded)

Кроме того, Гейтс уверяет, что ГМО со временем докажут свою эффективность, даже несмотря на то, что тысячи индийских фермеров совершают самоубийства из-за ловушки, в которую они попали из-за низких урожаев хлопка, выращенного из «семян-терминаторов» от «Монсанто», и ужасных финансовых условий.

Кроме того, мелкие фермеры из других стран третьего мира, а также Северной Америки страдают от негативных последствий технологии «Монсанто» и от полиции, которая поступает не лучше мафии. Не секрет, что Билл Гейтс владеет 500 000 акций «Монсанто», общей стоимостью 27 миллионов долларов.

Так что с «Монсанто» его связывают инвестиции, а не гранты. Франко-германский общественный телеальянс снял замечательный документальный фильм «Мир с «Монсанто». Как так получается, что мировые лидеры и журналисты распространенных СМИ игнорируют эту жеммчужину? (http://topdocumentaryfilms.com/the-world-according-to-monsanto/)

Соучастники

Фонд Гейтса идет в ногу с фондом Рокфеллера. В 20-м веке сам Джон Д. Рокфеллер и его семья смогли создать аллопатическую медицинскую систему и добиться могущества крупнейших фармацевтических компаний мира, которые сегодня превратились в медицинскую мафию. Кроме того, они до сих пор занимаются евгеникой, снижая численность населения.

Обе организации имеют финансовые связи со зловещей компанией «Монсанто», с компаниями Cargill (крупный транснациональный агент по продаже продовольствия), Doomsday Seed Vault, AGRA (Альянс за зеленую революцию в Африке), и GAVI (Глобальный альянс за вакцинацию и иммунизацию).

Американская зеленая революция изначально финансировалась фондом Рокфеллера в 1940-х годах. Она привела к тому, что крупнейшие сельскохозяйственные производители перешли к монокультурному сельскому хозяйству, истощившему верхний слой почвы и требующему применения ядовитых пестицидов и гербицидов, а также синтетических удобрений, которые, в свою очередь, приводят к попаданию токсичных фтористых соединений в источники водоснабжения.

Распределение всей сельскохозяйственной продукции попало в руки нескольких организаций. Одна из них - Сargill. Контролируй еду - и ты будешь контролировать людей. Вне всякого сомнения, Cargill мечтает покорить Африку вместе с AGRA и «Монсанто», новой бригадой «зеленой революции».

На тот случай, если эти миллиардеры разрушат пищевую цепь всего мира, у них есть Банк семян (Doomsday Seed Vault - Хранилище Судного дня), который удовлетворит их потребности в будущем.

Кроме того, Гейтс продвигал и финансировал вакцины, которые помогут осуществить программу депопуляции с помощью болезней и бесплодия, а также сотрудничает с производителем Гардасила, компанией Merck, в деле исследования стерилизационных вакцин.

Массовая вакцинация, видимо, не единственная стратегия, используемая Фондом Билла и Мелинды Гейтс, поскольку новые исследования, профинансированные этой организацией, помогли разработать способ разрушения спермы с помощью ультразвука. BBC News сообщает, что Фонд Гейтса дал грант исследователям Университета Северной Каролины (UNC) на разработку этого нового метода контрацепции.

В ходе исследований группа UNC испытала ультразвук на лабораторных крысах и обнаружила, что два 15-минутных сеанса облучения «значительно снизили» концентрацию жизнеспособных сперматозоидов и целостность спермы. При двухдневном интервале между сеансами и пропускании ультразвуковых волн через теплую соленую воду концентрация жизнеспособных сперматозоидов падает ниже десяти миллионов на миллилитр (а это на пять миллионов меньше субфертильных показателей) и сохраняется на этом уровне в течение шести месяцев.

В докладе говорится, что технология предназначена исключительно для контрацепции и не приводит к бесплодию. Однако д-р Джеймс Цурута, руководитель исследований, рассказал репортерам, что пока неясно, может ли эта технология нанести долгосрочный ущерб, и что требуются дополнительные исследования, чтобы определить, может ли повторяющееся облучение привести к кумулятивному эффекту.

Фонд Гейтса присудил 78 различных грантов на сумму 100 000 долларов каждый в рамках «Великих задач Глобальной программы здравоохранения». Десять из этих проектов, как сообщает TIME, направлены конкретно на новые контрацептивные технологии, включая изобретение таблетки, которая предотвращает рост и созревание сперматозоидов, и создание химических соединений, которые не позволят сперматозоиду достичь яйцеклетки (http://healthland.time.com/2010/05/14/male-birth-control-stopping-sperm-with-ultrasound/).

«Мы думаем, что это могло бы обеспечить надежную, дешевую, негормональную контрацепцию для мужчин с первого же курса лечения», - пишут исследователи в своем докладе. «Наша долгосрочная цель – использовать ультразвук… в качестве недорогого долгосрочного способа обратимой контрацепции для мужчин в развитых странах».

Перевод Натальи Кашицыной
Источник: http://www.infowars.com/bill-gates-buys-positive-press-spin-on-vaccines-gmos/

© 2008 «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ РОССИИ»
Разработка Океанит