Поиск
Сегодня
ЧЕТВЕРГ
28 мая
по новому стилю
/
 
15 мая
по старому стилю
Православный календарь
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

На главнуюКарта сайтаКонтакты
Новости
На Олимпийских играх в Лондоне полиция задержала мужчину, страдающего болезнью Паркинсона, за отсутствие радости на лице


http://www.utro.ru/news/2012/08/09/1064429.shtml
На Олимпиаде задержали страдающего болезнью Паркинсона
The Daily Mail

На Олимпийских играх в Лондоне полиция задержала мужчину, страдающего болезнью Паркинсона, за отсутствие радости на лице. Инцидент был исчерпан благодаря супруге британца.
ЧП произошло во время соревнования велосипедистов. По словам 54-летнего инструктора по тхэквондо Марка Уорсфолда, его повалили на землю и сковали наручниками сразу после того, как спортсмены стартовали. На протяжении последующих пяти часов мужчина доказывал, что отсутствие улыбки на лице не следствие преступных намерений, а результат болезни.
Как объяснила полиция, Уорсфолд вызывал большое подозрение всем своим видом - он был странно одет и не выражал радости от присутствовия на Олимпиаде. Более того, мужчина стоял недалеко от группы протестующих.
Бдительные стражи порядка отпустили подозреваемого лишь после того, как с ними связалась его жена. Женщина заволновалась, так как Уорсфолд не пришел вовремя на празднование дня рождения дочери. Несмотря ни на что, пострадавший не собирается подавать иск против полиции.

© 2008 «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ РОССИИ»
Разработка Океанит