Поиск
Сегодня
ЧЕТВЕРГ
28 октября
по новому стилю
/
 
15 октября
по старому стилю
Православный календарь
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

На главнуюКарта сайтаКонтакты
Новости
США: Политические лидеры, выступающие в защиту жизни, выпускают наглядную телерекламу об абортах, чтобы отговорить американцев переизбрать президента Барака Обаму


http://tbn-tv.ru/news/naglyadnye-i-vpechatlyayushhie-reklamy-ob-abortax-na-amerikanskom-televidenii-prizyvayut-izbiratelej-ne-golosovat-za-obamu/
Наглядные и впечатляющие рекламы об абортах на американском телевидении призывают избирателей не голосовать за Обаму

За неделю до президентских выборов 6 ноября политические лидеры, выступающие против абортов, выпускают наглядную и впечатляющую телерекламу об абортах с целью отговорить людей переизбирать президента Барака Обаму.

«Ни один христианин, ни один человек доброй воли не может голосовать за Обаму, зная о его одобрении убийства нерожденных младенцев и его атаках на религиозную свободу», — говорит демократ и бывший сторонник президента Рэндал Терри. «Наша цель – победить Обаму, используя фотографии абортированных младенцев».

Рекламы будет выпущена в первую очередь в колеблющихся штатах Флорида, Вирджиния, Огайо, Айова, Колорадо, Миссури и Невада, где еще пока не ясно, за кого будут голосовать люди. Несколько политиков, которые выступают против абортов, будут помогать распространять это видео в штатах, которые представляют. Среди них Рассел Бест, Дэвид Мако, Алан Аверса, Анжела Майкл, Дэвид Льюис и другие.

Видео, которое включает в себя несколько 30-секундных частей, демонстрирующих, почему аборты – это плохо, и драматические откровения женщин, сожалеющих о сделанных абортах, будет показано в утренних, вечерних и ночных программах.

В своем заявлении Терри говорит, что миссия этой рекламы очевидна: одержать победу над президентом Обамой, используя изображения абортированных младенцев, и сделать проблему убийства младенцев ключевым вопросом политических дебатов.

Президент Обама и республиканский кандидат Митт Ромни занимают по этому вопросу прямо противоположные позиции. Обама всегда был сторонником выбора и настаивает на том, что нельзя нарушать право женщины на выбор. Вице-президент Джо Байден, католик, сказал, что, несмотря на то, что он не поддерживает аборты, он считает, что необходимо оставить человеку право на личный выбор и решение.

С другой стороны, Ромни был обвинен в том, что кардинально изменил свою точку зрения по этому вопросу. На посту губернатора штата Массачусетс он выступал за выбор, а теперь он выступает против абортов. Ромни объяснил, что по своей вере он всегда был против абортов, но вынужден был сотрудничать с системой.

В настоящее время предвыборная кампания Ромни ясно демонстрирует свою позицию и планы и подтверждает, что Ромни планирует возражать против закона 1973 года о легализации абортов. Он также заявил, что хочет отменить финансирование организации «Запланированное материнство», самой крупной в Америке сети клиник, где проводят операции по искусственному прерыванию беременности. Он выступает против абортов во всех случаях, кроме случаев изнасилования, инцеста и, когда жизнь женщины находится в опасности.

© 2008 «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ РОССИИ»
Разработка Океанит