Поиск
Сегодня
ЧЕТВЕРГ
28 мая
по новому стилю
/
 
15 мая
по старому стилю
Православный календарь
Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru

На главнуюКарта сайтаКонтакты
Новости
Известная американская защитница секс-меньшинств поблагодарила премьер-министра РФ Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживает запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних


http://top.rbc.ru/society/08/12/2012/835593.shtml
Леди Гага поблагодарила Д.Медведева за его слова о законе против гей-пропаганды

Американская исполнительница Леди Гага обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву со словами благодарности за то, что он "не поддерживает закон о гей-пропаганде". Звезда мировой эстрады, которая накануне прибыла в Петербург, где у нее 9 декабря пройдет концерт, обратилась к российскому премьеру через Twitter.

Американская исполнительница, известная своей борьбой за права сексуальных меньшинств, написала у себя в микроблоге : "Спасибо вам, премьер-министр Д.Медведев, за то, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, вместо этого поддерживая мое шоу и поклонников по всей России".

Напомним, что во время интервью 7 декабря корреспондент канала "Дождь" задал Д.Медведеву вопрос от "гея-однопартийца" - зачем в России существует борьба с пропагандой гомосексуализма. Премьер-министр ответил, что не нравственные вопросы и вопросы отношений между людьми следует вносить в законодательство, поскольку не все они поддаются регулированию законом".

Еще в октябре с.г. один из главных в стране борцов с пропагандой с гомосексуализма, депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов призвал не пускать несовершеннолетних на ее выступление и сделал официальное предупреждение организаторам концерта. Кроме того, депутат намерен направить на концерт наблюдателей, чтобы те проследили, что все проходит в рамках морали и действующего законодательства.

Напомним, что визит в Петербург другой исполнительницы, поддерживающей гомосексуалистов, Мадонны, окончился девятью исками от представителей общественности, ни один из которых не был удовлетворен судом.

© 2008 «ОБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ РОССИИ»
Разработка Океанит